Gestión sostenible del agua (cuaderno de trabajo) - Autoridad Nacional del Servicio Civil. Escuela Nacional de Administración Pública (2021)
A través de este curso MOOC se busca fortalecer las capacidades de los servidores civiles para que incorporen en su quehacer estrategias de gestión sostenible del agua a partir del reconocimiento de la importancia vital de este recurso y de la identificación de los lineamientos que son necesarios para una adecuada gestión pública desde una mirada nacional, distinguiendo la estrategia de inversión en infraestructura natural como un enfoque priorizado y estableciendo su relación con la gestión de riesgos de desastres en el marco de la estrategia peruana post COVID-19. Además, se incorporan tres enfoques que de manera transversal estarán presentes en los contenidos y actividades propuestas en el curso: el agua como derecho humano, el enfoque de género como marco orientador y la ética en la función pública como principio básico del servicio civil.