Instalación de sistema de riego tecnificado en la Comunidad de Rosaspampa, CC.PP Occollo, distrito de Vinchos - Huamanga - Ayacucho (formato anexo N° 07) - Municipalidad Distrital de Vinchos (2015)
Mediante Resolución Directoral Nº 014-2016-ANA-AAA X MANTARO de fecha 12 de enero de 2016, en su artículo 1° acredita la disponibilidad hídrica solicitada por la Municipalidad Distrital de Vicnchos, con fines agrarios que certifica la existencia del recurso hídrico en el punto de interés en cantidad y oportunidad en el marco del proyecto “INSTALACIÓN DEL SISTEMA DE RIEGO TECNIFICADO EN LA COMUNIDAD DE ROSASPAMPA CCPP OCCOLLO, DISTRITO DE VINCHOS-HUAMANGA-AYACUCHO.