Verificación mediante prospección geofísica: Sector Juan Velasco Alvarado - Huapalas - Alto Piura - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1990)
Verifica mediante la prospección geofísica el sector Juan Velasco Alvarado - Huapalas - Alto Piura con el fin de establecer las posibilidades de explotar las aguas subterráneas mediante pozos tubulares.