Proyecto de la irrigación de Chao Viru, Moche y Chicama: Estudio agrológico 1ra. etapa - Corporación Peruana del Santa (CPS) (1965)
El proyecto de irrigación de Chao y Virú, en su primera etapa comprende las tierras que se extienden desde la zona de Coscomba en el sur hata el valle de Virú en el norte, inclusive. Está situado en la costa de la provincia de Trujillo, departamento de La Libertad. El estudio ha comprendido un área de 39,672 Has.