Departamento de Puno: proyectos en ejecución de obras - Ministerio de Agricultura (1985)
Contiene información general de los proyectos de irrigación: Tiracollo, Tahuaco, Molino Kapia, Huasacona, Lloquecolla, San José, Huancho, Patascache, Munaypa y Oray Jarán; localizados en el departamento de Puno.