Propuesta técnica: Modificación de la faja marginal margen derecha del río Ponaza, aprobada con resolución directoral N° 360-2020-ANA7AAA-HUALLAGA, distrito de Shamboyacu, provincia de Picota, departamento de San Martín (río Ponazacu) - Municipalidad Distrital de Shamboyacu (2020)
Mediante Resolución Directoral N° 0360-2020-ANA-AAA.HUALLAGA, de fecha 02 de diciembre de 2020, en el artículo N° 1, se aprueba la complementación de la Resolución Administrativa N° 033-2008-DRASAM/ATDRHC de fecha 21 de febrero de 2008, que aprobó la delimitación de la faja marginal del río Ponaza, ubicado en el distrito se Shamboyacu, provincia de Picota, región San Martín, de conformidad con lo dispuesto en el Anexo I y II que forman parte integrante de la presente Resolución Directoral. Mediante Resolución Directoral N° 0516-2025-ANA-AAA.H, de fecha 27 de mayo de 2025, se resuelve en el artículo N° 2, mantener la vigencia de la Resolución Administrativa N° 033-2008- DRASAM/ATDRHC; y, Resolución Directoral N° 360-2020-ANA/AAA-HUALLAGA.