Reconocimiento mediante método de prospección geoeléctrica en los sectores La Noria, Las Golondrinas, anexos provincia de Sullana del distrito de Marcavelica, departamento de Piura - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1990)
Evalúa y determina la granulometría y espesores de las distintas capas del subsuelo, cuyas características correspondan a acuíferos, asimismo determina las variaciones laterales que influyan en la porosidad y permeabilidad de los horizontes existentes y la presencia de horizontes salobres. Señala que esta información ha permitido identificar áreas favorables en la zona de estudio (distrito Marcavelica, provincia Sullana, departamento Piura) donde sea factible técnica y económicamente ser prospectados en forma más detallada en un estudio hidrogeológico definitivo.