Actualización de inventario de fuentes de agua subterránea del valle Cañete: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua III Cañete-Fortaleza. Administración Local de Agua Mala-Omas-Cañete (2022)
Mediante Resolución Directoral N° 0389-ANA-AAA.CF de fecha 20 de marzo de 2023, en su Artículo 1° se aprueba la “Actualización del Inventario de Fuentes de Agua Subterránea Valle Cañete”, ubicado en la provincia de Cañete, departamento de Lima, que forma parte integrante como anexo de la presente resolución.