Estudio de impacto ambiental Línea de transmisión Tintaya - Socabaya - Electricidad del Perú (ELECTROPERÚ) (1993)
Determina los posibles impactos que pueda ocasionar las obras del proyecto de la Linea de Transmisión Tintaya Socabaya en las zonas por donde atravesará el corredor preferencial y su área de influencia (Arequipa) con el fin de definir los métodos para mitiqar o reducir los impactos ambientales.