Elaboración de un plan de mejora de la red de monitoreo de los recursos hídricos en el ámbito de las cuencas Chillón, Rímac, Lurín y Alto Mantaro - Autoridad Nacional del Agua (2019)
Presenta un plan de mejora de la red de monitoreo de los recursos hídricos en el ámbito de las cuencas Chillón, Rímac, Lurín y Alto Mantaro (CHIRILU). Para ello revisa la información vigente y disponible y realiza el diagnóstico del estado situacional de las redes de monitoreo, existentes en las cuencas bajo administración de las instituciones involucradas. Además identifica brechas de información (espacial y temporal) de variables requeridos para la gestión integrada de los recursos hídricos en las cuencas, entre otros temas.