Plan nacional de ordenamiento de los recursos hidráulicos: bases técnicas y económicas para su formulación - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1977)
Contiene la metodología para la formulación del plan, los objetivos y lineamientos de política que orientan su desarrollo, el programa de trabajo y el presupuesto que define el tiempo total y parcial de ejecución por actividad y tarea y el costo de su formulación a nivel de actividad y por organismo; así como el análisis de la asesoría y financiamiento especialmente de los requerimientos en personal y moneda extranjera; y el análisis de las actividades en ejecución por el sector público y que podrían servir de apoyo a la formulación del Plan.