Estudio hidrogeológico del valle Nasca: informe final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2007)
Determina el estado actual de los recursos hídricos almacenados en el acuífero del valle de Nasca; con el propósito de que su uso sea una de las alternativas atenuantes al déficit del recurso de agua existente en el valle.