Estudio disponibilidad hídrica en la unidad hidrográfica Supe - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 0154-2024-ANA-AAA.CF, de fecha 17 de setiembre de 2024, en el artículo N° 1, se aprueba el estudio Disponibilidad Hídrica en la Unidad Hidrográfica Supe, como instrumento técnico que contiene información para la gestión de los recursos hídricos en la Unidad Hidrográfica Supe, el cual consta de trescientos veinticinco (325) folios y como anexo forma parte de la presente resolución.