Rehabilitación de pozos tubulares en el valle del Alto Piura, pozo "20 cuadras": Memoria descriptiva final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1998)
Está ubicado en el sector Ñomala, distrito de Chulucanas, provincia de Morropón, departamento de Piura.