Evolución del derecho de aguas y aproximación a la solución de controversias hídricas en Perú - Guevara Pérez, Edilberto (2023)
Este libro del Dr. Edilberto Guevara Pérez, es un material de referencia muy importante porque analiza la producción del TNRCH, brinda un soporte pedagógico y de apoyo a los órganos desconcentrados y lectores en general sobre la temática de las controversias hídricas y la forma de enfocar las soluciones en el marco de la normativa hídrica vigente. Además, lo mismo que sus cinco obras anteriores editadas por la Autoridad Nacional del Agua, contribuye al acervo cultural sobre la cultura del agua en el país y aparece oportunamente en ocasión del décimo aniversario de la creación del TNRCH.