Expediente para la autorización de ejecución de estructuras definitivas y pases temporales en cruces con cuerpos de agua menores Ramal Anta - Cusco (RM22) CCM-RM22-KP31 +808, CCM-RM22-KP31 +866, CCM-RM22-KP32+052 - Consorcio Constructor Ductos del Sur (2015)
Mediante Resolución Directoral N° 750-2016-ANA/AAA Xll.UV, de fecha 05 de octubre de 2016, en su artículo 1° se resuelve: Otorgar la autorización de ejecución de obras en fuentes naturales de agua o infraestructura hidráulica multisectorial, a favor de la empresa Gasoducto Sur Peruano S.A, para la obra “Ejecución de Estructuras Definidas y Pases Temporales en los CCM Ramal Anta-Cusca (RM22) RM22 CCM-RM22-KP31+808, CCM-RM22-KP31+866 y CCM-RM22-KP 32+052“, ubicado en el distrito huayllabamba, provincia de Urubamba y región del Cusco, para el proyecto “Mejoras a la Seguridad Energética del País y Desarrollo del Gasoducto Sur Peruano.