Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Agua Lampani - Caracha" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA): Uso del agua que viene haciendo el Comité de Usuarios de Agua Lampani - Caracha - Bloque de Riego Lampani 01 y 02 - Comité de Usuarios Riego Agua Lampani - Caracha (2017)
Describe el uso del agua que viene haciendo el Comité de Usuarios de Agua Lampani - Caracha - Bloque de Riego Lampani 01 y 02, la cual es objeto de regularización a través del otorgamiento de licencia de uso de agua, al amparo de la Segunda Disposición Complementaria final de la Ley 29338, Ley de Recursos Hídricos.