Gestión integrada en cuencas transfronterizas y rol de las entidades de cuenca transfronteriza ante el estrés hídrico: Segunda parte - Mestre Rodríguez, José Eduardo (2017)
Artículo publicado en: Revista “Agua y más“, n° 7, 40-47, ago. 2017