Delimitación de la faja marginal del río Ingenio: resumen ejecutivo - Administración Técnica del Distrito de Riego Palpa - Nazca (1999)
Comprende la delimitación de la faja marginal del río Ingenio, este estudio aborda además los siguientes aspectos: protección y conservación del cauce y las condiciones hidráulicas del río, conservación de las áreas agrícolas y prevención a asentamientos humanos en la zona, prevención de la contaminación del río y actualización del catastro ribereño.