Memoria descriptiva del pozo tubular No. IRHS 21/01/02-57: Comunidad campesina de Huañuscuro, distrito de Acora, provincia y departamento de Puno - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1990)
Contiene un resumen de los resultados del proceso constructivo del Pozo Tubular - No. 21/01/02-57 de la Comunidad campesina de Huañuscuro, distrito de Acora, provincia y departamento de Puno, incluyendo los trabajos complementarios.