Implementación de estructuras de control en el distrito de riego Chicama, sectores Chocope y Santiago de Cao: Expediente técnico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2001)
Establece mecanismos de control y regulación en la infraestructura de riego de los sectores de Ascope y Santiago de Cao (La Libertad), a nivel de canales de segundo y tercer orden, con el fin de realizar una racional y justa distribución del agua de riego, y a la vez tener mayor control en la captación de los recursos por pago de tarifa.