Proyectos de irrigación en el departamento de Puno - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas y Suelos (1981)
Contiene resúmenes generales de proyectos de irrigación en el ámbito del departamento de Puno, incluyendo datos ubicación, metas, características gen erales, costos, entre otros aspectos.