Creación del sistema de agua potable y desagüe en la localidad de Alianza Cristiana, distrito de Andoas, provincia de Datem del Marañón, región Loreto: Memoria descriptiva para la obtención de licencia de uso de agua subterránea del proyecto "Mejoramiento y ampliación del servicio de agua potable y saneamiento en la comunidad nativa Nueva Vida, distrito de Andoas, provincia de Datem del Marañón, departamento de Loreto" - JASS del Centro Poblado Rural Nueva Vida (2019)
*