Proyecto Mejoramiento y Ampliación del Servicio de Agua para Riego de Alfaromachay a los sectores de Ccelocruz y Ranra, distrito de Quirahuara-Huaytara-Huancavelica: Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos (formato anexo 07) - Municipalidad Distrital de Santiago de Quirahuara (2017)
Mediante Resolución Administrativa N° 0146-2018-ANA-AAA-CH.CH-ALA.GRANDE, de fecha 27 de agosto de 2018, resuelve en su atículo 1°: Acreditar la disponibilidad hídrica superficial anual hasta: 837955.000 (m3/año) para el desarrollo del proyecto MEJORAMIENTO Y AMPLIACION DEL SERVICIO DE AGUA PARA RIEGO DE ALFAROMACHAY A LOS SECTORES DE CCELLOCRUZ Y RANRA, DISTRITO DE QUIERAHUARA- HUAYTARA- HUANCAVELICA, por un periodo de dos (02) años.