Contenido mínimo del estudio de aprovechamiento hídrico (expediente Nº 2223-2014-ALA CUSCO, formato anexo N° 4) - Comunidad Campesina Sacaca (2016)
Mediante Resolución Directoral Nº 227-2016-ANA/AAA XII.UV de fecha 22 de abril de 2016, en su artículo 1° declara el abandono del Procedimiento Administrativo Nº 2223-2014, con CUT Nº 152671-2014, tramitado ante la Administración Local de Agua Cusca, presentado por la Comunidad Campesina Sacaca, ubicado en el distrito de Pisac, provincia de Calca, región Cusco, representado por Lucio Siccos Puma, peticionando Aprobación de Estudios de Aprovechamiento Hídrico/Acreditación de Disponibilidad Hídrica; y en aplicación del artículo 191 º de la Ley Nº 27444 Ley del Procedimiento Administrativo General.