Proyecto de control de avenidas del río Torata - Southern Peru Limited (SPL) (1997)
El área del proyecto está ubicado a unos 4 km al noreste de la mina Cuajone, y está comprendida dentro de la provincia Mariscal Nieto, departamento de Moquegua, República del Perú. El acceso al emplazamiento previsto para la presa se ha facilitado con las carreteras construidas por SPL a cada uno de los puntos de perforación. Estas vías son afirmadas y presentan buenas características para el tránsito de vehículos motorizados.