Irrigación Vischongo: estudios e informe final - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Zona Agraria Ayacucho (1977)
Presenta un estudio realizado a nivel del distrito de Vischongo, puesto que la influencia político, social, económico y cultural de la comunidad de Pomacocha, beneficiarios principales de la irrigación Vischongo, materia del presente estudio tiene íntima relación con las poblaciones aledañas especialmente con la capital del distrito de Vischongo. El estudio ha sido elaborado en el marco del Proyecto 1321.