Estudios geofísicos por agua subterránea en los valles de Moquegua, Ilo, Tacna (Magollo) y Sama - Ministerio de Agricultura. Dirección de Aguas de Regadío (1966)
Reúne los datos de campo obtenidos, las interpretaciones geofísicas y las recomendaciones para perforación. Finalmente, todo el levantamiento básico es mostrado en gráficos y láminas.