Inventario de agua subterránea valle Chancay - Huaral: Informe final - Autoridad Administrativa del Agua. Autoridad Administrativa del Agua III Cañete - Fortaleza. Administración Local del Agua Chancay - Huaral (2022)
Mediante Resolución Directoral N° 0052-2023-ANA-AAA.CF de fecha 10 de enero de 2023, en su Artículo 1° se aprueba el estudio de “Inventario de Fuentes de Agua Subterránea del Valle Chancay-Huaral, provincia de Huaral - 2022”, que forma parte integrante como anexo de la presente resolución.