Proyecto Reservorio de regulación diaria San Diego: estudios hidrológicos y de ingeniería - Egenor S.A. (1999)
Describe el proyecto de Reservorio de Regulación Diaria San Diego, consistente en el almacenamiento de agua del río Santa, en este sentido analiza los efectos de la operación del reservorio, tomando en cuenta dos etapas; durante el período de estiaje y el período de avenidas.