Estudio de investigación hidrogeológica de exploración - explotación para la ciudad de Pucallpa - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1995)
Realiza una descripción geológica general de las áreas de estudio de la ciudad de Pucallpa, describiendo las características del acuífero de las áreas antes mencionadas y determinando las posibles áreas favorables para perforar pozos de agua para consumo humano considerando las distancias convenientes entre pozos para evitar problemas de interferencia.