Construcción y mejoramiento de los sistemas de agua potable y desagüe de Puerto Bermúdez, distrito de Puerto Bermúdez, provincia de Oxapampa - Pasco: Ficha técnica del proyecto autorización y ejecución de estudios de aprovechamiento hídrico (formato anexo N° 03) - Municipalidad Distrital de Puerto Bermúdez (2015)
*