Mapping hazards from glacier lake outburst floods based on modelling of process cascades at Lake 513, Carhuaz, Peru - Schneider, D. (2014)
Filiación institucional de autor: Alejo Cochachín Rapre /Autoridad Nacional del Agua - Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (ANA-UGRH), Huaraz, Peru