Inventario y evaluación integral de los recursos naturales de la zona del Alto Mayo (Reconocimiento) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1982)
Contiene el inventario y evaluación integral de los recursos naturales de la Cuenca Alta del Río Mayo, situada en el norte del departamento de San Martín. Los estudios fueron efectuados a nivel de reconocimiento y comprendieron los aspectos de los recursos humanos, climatología y ecología, suelos y forestales. Además, incluye la determinación del potencial hidroenergético, el uso actual de la tierra, las características agroeconómicas de la zona y las recomendaciones y lineamientos generales para establecer asentamientos humanos organizados sobre la base del uso racional e integral de los recursos naturales.