Memoria descriptiva ejecución de obras de emergencia en fuentes naturales de agua - alcantarilla km 457+550 (tramo 03): Corral quemado - Rioja, tramo individual 22: Rioja - Nueva Cajamarca - Concesionaria IIRSA Norte S.A. (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 484-2018-ANA/AAA-Huallaga de fecha 22 de agosto de 2018, se resuelve autorizar a la empresa Concesionaria llRSA Norte S.A. , la ejecución de obra en fuente natural de agua con eficacia anticipada en aplicación del artículo 17° del Texto Único Ordenado de la Ley Nº 27444, Ley del Procedimiento Administrativo General, probado por Decreto Supremo Nº 006-2017, para el proyecto denominado “Ejecución de Obras de Emergencia en el cauce y bienes asociados de la quebrada Sangapilla I, situada en el sector Puente Río Negro, km. 457 + 51 O del Tramo 3: Corral Quemado - Rioja, distrito Elías Soplín Vargas, provincia de Rioja - San Martín“, de acuerdo a las características técnicas señaladas en el informe técnico Nº 025-2018-ANA-AAA.H-AT/JPRG, de fecha 10 de agosto de 2018.