Estudio para la conformación de un programa de inversión pública que permita disminuir la vulnerabilidad frente al incremento de caudales originados por precipitaciones extremas en la cuenca media y baja del río Piura - Autoridad Nacional del Agua (2010)
Propone disminuir la vulnerabilidad frente al incremento de caudales originados por precipitaciones extremas en la cuenca media y baja del río Piura, tramo Carrasquillo - Chutuque, en este sentido desarrolla los siguientes temas: diagnóstico general, identificación del problema y alternativas de solución, entre otros.