Mejoramiento de la defensa ribereña en la margen izquierda del río Palpa, sector Jauranga - San Ramón, distrito de Palpa, provincia de Palpa - región Ica: Expediente técnico de actividad - Procesadora Laran S.A.C. (2013)
El proyecto se encuentra ubicado en la margen izquierda del río Palpa, en el sector Jauranga-San Ramón, debido a su ubicación, las propiedades de producción de la empresa procesadora Laran S.A.C., se encuentra colindando con el cauce del río Palpa y en este sector está instalado cultivos de cítricos con fines de exportación, en un área de 42 has.