Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Cauce Naca" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comité de Usuarios de Agua del Cauce Naca (2017)
Resolución Directoral N° 0303-2017-ANA-AAA-CH.CH. que en su Artículo 1° aprueba la delimitación del Bloque de Riego del Comité de Usuarios de Agua del Cauce Naca, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 13.53 ha, ubicado geográficamente entre las Coordenadas UTM (WGS 84) 8, 475,474mN - 473,442mE; 8,475,322mN - 472,836mE; 8,475,112mN - 473,290mE y 8, 475,287mN - 474,191mE y políticamente en el Anexo y distrito de San Francisco de Sangayaico, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios del Cauce Naca.