Evaluación y ordenamiento de los recursos hídricos en la cuenca del río Cañete: estudio hidrogeológico del valle Cañete, informe final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2001)
Evalúa el estado de los recursos hídricos subterráneos del valle Cañete, con el fin de proporcionar información suficiente sobre las fuentes de agua, la explotación actual y, la reserva de agua almacenada en el acuífero así como las posibilidades de explotación de las aguas subterráneas en dicho valle.