Proyecto de ampliación de la frontera agrícola con utilización de aguas subterráneas: Plan general, aguas subterráneas - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1975)
El proyecto que se presenta tiende a promover el desarrollo agrícola basado en la garantía que el riego representa para el empleo económico de todos los insumos y factores esenciales de la actividad. La meta se explica en términos de extensión de terrenos e irrigar y regularizar con riego.