Instalación del servicio de agua del sistema de riego Culebra, distrito de Huac-Huas-provincia de Lucanas-Ayacucho - Municipalidad Distrital de Huac-Huas (2013)
El Proyecto de Irrigación Culebra del distrito de Huac - Huas, políticamente se localiza en el Distrito de Huac - Huas, provincia de Lucanas, departamento de Ayacucho, forma parte del sistema hidrográfico de la vertiente del Pacifico, se encuentra ubicada entre las coordenadas UTM Datum WGS 84: N8434000.35, E504500.75 y N8445000.90, E518500.91.