Condiciones geomorfológicas de la irrigación de la pampa Kamikachi y de los alrededores de Ilave - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1964)
Aborda la evolución geomorfológica del valle (río HUenque, Puno), los problemas ligados a la ubicación de las represas y las condiciones geomorfológicas de la zona para el riego.