Evaluación de las condiciones de drenaje y salinidad en el valle del Mantaro: Estudio de reconocimiento - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas. Dirección de Preservación y Conservación (1976)
Realiza un estudio en el valle del Mantaro (departamento de Junín) con el fin de identificar y determinar la magnitud y grado de afectación de los problemas de drenaje y salinidad y de este modo estimar las posibilidades de recuperación de las áreas afectadas.