Codificación y clasificación de cursos de agua superficiales del Perú: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2011)
Identifica los cursos de agua superficiales del Perú, mediante el empleo de una metodología de codificación diseñada para este propósito, basado en el Sistema Pfafstetter; lo cual permite contar con una base cartográfica digital de cursos de agua a una escala 1:100 000, base para la gestión de los recursos hídricos. En este sentido, muestra en forma detallada y ordenada los procedimientos empleados para la identificación de los cursos de agua y su ubicación dentro del subcontinente Sudamericano.