Memoria desciptiva para formalización de uso de aguas subterráneas poblacional, localidad Arahuante - Comunidad Nativa Arahuante (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 036-2014-ANA-ALA-Alto Amazonas de fecha 24 de abril de 2014, en su artículo 1° se resuelve: Otorgar, en via de regularización, licencia de uso de agua subterráneo para uso poblacional a favor de la Junta Administradora de Servicios de Saneamiento de la comunidad Nativa Arahuante, para aprovechar un volumen anual de hasta 8 869 4 m3, proveniente del pozo Tubular. que se ubica políticamente en la localidad de Arahuante. del distrito de Lagunas, provincia de Alto Amazonas, departamento y región de Loreto.