Estudio aprovechamiento hídrico zona Tuncapuquio - Empresa Minera del Perú (Minero Perú) (1975)
Estudia el aprovechamiento hídrico de la zona Tuncapuquio (Arequipa) abordando los siguientes aspectos: carácterísticas del área del proyecto (fisiografía, geología, clima), evaluación hidrológica (precipitación, evaporación, rendimiento de cuenca, escorrentía) y aprovechamiento para Cerro Verde - Santa Rosa.