Estudio de prefactibilidad para obras hidrológicas del río Puyango - Tumbes TC-99111581 - Instituto Nacional de Desarrollo (INADE) (2002)
Realiza un estudio de prefactibilidad para obras hidrológicas del río Puyango - Tumbes abordando los siguientes aspectos: estudios estratégicos ambientales y socioculturales, análisis situacional, identificación de alternativas existentes, evaluación de los factores y plan.