Monitoreo de la laguna Llaca - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2003)
Estima el estado y operatividad de las estructuras hidraúlicas de seguridad, así como el grado de vulnerabilidad física de la laguna de Llaca ubicada en el distrito de Huaraz, provincia de Huaraz, departamento de Áncash.