Levantamiento de observaciones del estudio de delimitación de la faja marginal del río Uchusuma - sector Cerro Blanco con huella máxima (concesión minera Uchusuma I): Mayo de 2018 - Grupo Adrikap S. A. C. (2018)
El estudio se ubica en el sector Cerro Blanco, distrito Calana, provincia y departamento de Tacna.