Formalización de derechos de uso de agua (memoria descriptiva para la formulación de uso de agua superficial con fines agrarios): Delimitación del bloque de riego valle de Ciutay - Comité de Usuarios del Valle de Ciutay (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2215-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 27 de setiembre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego Valle de Ciutay, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 40.89 ha, ubicado geográficamente en el centroide de Coordenadas UTM (WGS 84) 8'523.660mN - 450,339mE; políticamente en el distrito de Mollepampa, provincia de Castrovirreyna, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios de agua Valle de Ciutay.